Aos olhos da Leitura Corporal, por pensamento análogo que compara sua forma com a da vesícula biliar, a berinjela se relaciona com as funções do 3º Centro de Força e com os órgãos que participam dos movimentos energéticos de construção e sustentação da identidade (baço, pâncreas, fígado e vesícula).
A berinjela tem sido pesquisada, principalmente na Austrália, como adjuvante no tratamento do aumento do colesterol (hipercolesterolemia). Neste post, vamos centralizar nossa atenção para este uso.
Para entender um pouquinho sobre a elevação da taxa de colesterol, não deixe de ler nosso post anterior. 🙂
Como auxiliar no controle do colesterol
Água de Berinjela
Ingredientes:
- 1 (uma) berinjela média
- 1/2 (meio) copo de água, preferivelmente água de mina ou mineral.*
- 1 copo de vidro ou cristal
Preparo:
- Lavar muito bem a berinjela
- Cortar uma fatia de meio centímetro de largura por meio centímetro de profundidade, do topo à base do fruto
- Colocar esta fatia em meio copo de água e deixar exposto a luz solar indireta
- Aguardar por 30 minutos
É importante ressaltar que a água deverá ser consumida no mesmo dia de sua preparação e que não pode ser guardada em geladeira.
* Para saber mais sobre águas, não deixe de conferir o livro: As ações e aplicações do nutriente água.
Super fácil, não é mesmo? Não deixe de nos escrever.